Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

Фильмы из ассортимента магазина «Доброе слово» тянут общество «ВВЕРХ»!

15.10.2012

В отборочном туре фестиваля семейного кино «ВВЕРХ» участвовали сразу два проекта, представленные в интернет-магазине «Доброе слово», – анимационный сериал «Хуторок» и художественный фильм «Щенок».

В первую неделю октября в Ростове-на-Дону состоялся очередной отборочный тур Международного фестиваля семейного кино «ВВЕРХ». Профессионалы и любители отечественного и иностранного кинематографа приехали на фестиваль, чтобы порассуждать о том, каким должно быть семейное кино, и познакомиться с фильмами, которые тянут наше общество не вниз, а ВВЕРХ. Собственно этой идеей и объясняется название фестиваля.

В отборочном туре фестиваля семейного кино участвовали сразу два проекта, представленные в интернет-магазине «Доброе слово», – анимационный сериал «Хуторок» и художественный фильм «Щенок». На просмотре фильмов было многолюдно и шумно. Но если «Хуторок» вызывал веселый смех, то на просмотре «Щенка» были даже слезы. Создателям фильма хочется надеяться, что это именно те светлые слезы, которые часто сопровождают радость пусть небольшого, но открытия.

«За вклад в духовное развитие общества» Кинокомпания «Мироздание» (создатель фильма)  удостоена почетного приза.  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru