Уже в продаже – украинские народные песни!

Уникальный музыкальный сюрприз подготовил Интернет-магазин «Доброе слово» для своих покупателей. Ассортимент продукции пополнился украинскими народными песнями.

Украинские песни всегда отличались удивительной мелодичностью, ни с чем не сравнивой нежностью, мягкостью звучания. Слова порой могут быть непонятны для русского уха, но особая задушевность мелодии лучше всяких слов расскажет о чем говорится в той или иной песне. Альбом называется «Песни-мотанки» – по аналогии с украинскими куклами, сшитыми из разноцветных лоскутов. 
 

«Песни-мотанки»
Украинские народные песни
Для украинцев кукла-мотанка – это воплощение родного дома, семьи, мамы, бабушки; такая овеществленная связь между поколениями. Мотанки шили примерно одинаково, но из разных цветных, найденных в сундуке лоскутов, поэтому  все они были неповторимыми, оригинальными. С народными песнями так же: нот всего семь, фольклорная мелодика не меняется столетиями, да и тексты, в общем, об одном и том же – о любви, о надежде, о добре и зле. А песни – неповторимы. Поэтому альбом и получил название «Песни-мотанки». Исполнитель  – Алина Ивах, певица, актриса, режиссер и продюсер телеканала «Радость моя». 

перейти на главную

Возврат к списку

alfaSystems sline lovekids LK91TG62