Уже в продаже – новый выпуск альманаха «Доброе слово»

В продажу уже поступил осенний выпуск альманаха для семейного чтения «Доброе слово». Как всегда, читателей ожидает много открытий! 

В этот раз читателям наверняка будет интересно узнать, что Нового года как такового не существует, что понятие это – абсолютно условное. Раньше на Руси Новый год встречали в марте. Позже, начиная с XV века, наши предки перенесли Новый год на 1 сентября. Так решил I Вселенский собор в 325 году. При Петре I Новый год «перекочевал» на 1 января да так там и остался.  А вот Церковь по-прежнему празднует новый год в сентябре, и тому есть несколько причин. Узнать об этом можно в осеннем выпуске журнала для семейного чтения.

В этом же выпуске альманаха почитатели «Доброго слова» смогут узнать о житии известнейших лиц истории человечества: одного из важных персонажей Ветхого Завета, родоначальника многих народов – праотца Авраама; мастера афоризмов и притч, художника, подарившего нам первый живописный образ Богородицы, автора одного из Евангелий – апостола Луки; и, пожалуй, самого известного «публициста»  –  летописца Нестора. И это далеко не полный перечень того, что ждет читателей в новом выпуске альманаха «Доброе слово».

Как всегда, в журнале публикуются притчи. В осеннем выпуске «Доброго слова» – печатной версии одноименного цикла программ на телеканале «Радость моя» – читатели узнают, чему учит притча о блудном сыне (Лк. 15:11-32). Это будет уже вторая публикация из серии «прочтений» евангельских притч. 

В осеннем выпуске альманаха «Доброе слово» читатели узнают, что нового произошло в жизни бывшего детдомовца Мишки, героя мультипликационного сериала «Кто-то рядом». Первое знакомство с Мишкой состоялось у читателей в летнем выпуске. За это время Мишка повзрослел, у него появилась подруга Формула, а еще он в очередной раз задумался о том, что все в его жизни – не случайно.

Приобретайте новый выпуск альманаха и читайте его всей семьей!

Возврат к списку

alfaSystems sline lovekids LK91TG62