Каким быть альманаху «Доброе слово»?


Серия альманах «Доброе слово»Вот уже год как «Доброе слово» существует не только как цикл духовно-образовательных передач телеканала «Радость моя», но и как литературно-художественный альманах. Новая форма существования «Доброго слова» была продиктована растущим интересом телезрителей, их настойчивыми просьбами получить возможность вернуться к понравившимся историям, обсудить их с детьми. Хочется верить, что благодаря выпуску такого альманаха  в России начала возрождаться традиция домашнего семейного чтения.

Серия альманах «Доброе Слово»Время, проведенное за чтением и обсуждением книги в семейном кругу, объединяет детей и взрослых, создает добрую домашнюю атмосферу, дарит чувство спокойствия и уверенности. Слушая мамино чтение, дети овладевают навыками правильной речи, получают первые уроки образного перевоплощения, ведь с любовью подобранные сказки и притчи просто невозможно читать скучным монотонным голосом. Так рождается ЧУДО ОБЩЕНИЯ, начинается процесс сотворчества, сопереживания.

Серия альманах «Доброе Слово»Для многих наших читателей альманах «Доброе слово» стал верным помощником в знакомстве с отечественной духовной культурой, на пути познания мира, помог найти ответы на многие жизненно важные вопросы. На сегодняшний день выпущено уже 4 издания литературно-художественного альманаха, готовится к выпуску 5-е издание. Каким оно будет – во многом зависит от Вас. Будем благодарны, если поделитесь с нами своим мнением.

Возврат к списку

alfaSystems sline lovekids LK91TG62