Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

«Доброе слово» и… албанцу приятно, и чилийцу, и аргентинцу

30.04.2013

Cреди посетителей «Доброго слова» оказались жители таких далеких стран, как Албания, Чили, Аргентина, Бангладеш, Камбоджа и даже Доминиканская Республика.


Многие интернет-пользователи знают, что для оптимизации  работы того или иного ресурса время от времени собирается статистика, по которой можно определить портрет потребителя, географию его проживания и, соответственно, его предпочтения. При очередном анализе собранных цифр оказалось, что интернет-магазин «Доброе слово» может похвастаться своеобразным рекордом: за 2 года его страницы посетили жители  90 стран!

Среди наиболее активных посетителей и, соответственно, покупателей оказались россияне, украинцы и белорусы. Много посещений зафиксировано из стран – бывших союзных республик, а также Дальнего Зарубежья: Германии, Чехии, Австрии, Болгарии, Норвегии, Польши, Канады, Израиля, Соединенных Штатов Америки. По-видимому, там проживают русскоязычные граждане, которые не теряют интерес к родному языку. При этом среди посетителей сайта Dobroeslovo.com оказались и жители таких далеких стран, как Албания, Чили, Аргентина, Бангладеш, Камбоджа и даже Доминиканская Республика. Понятно, что оформить покупку, а тем более, доставку в эти страны невозможно, а вот познакомиться с ассортиментом, почитать материалы сайта – пожалуйста.  

Похоже, в скором времени менеджерам интернет-магазина придется привлекать в партнеры не только «Почту России», но и другие компании, оказывающие транспортные услуги по доставке товаров.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
масштабная копия старинной бронзовой пушки эксклюзивный подарок