Уже в продаже – осенний выпуск альманаха для семейного чтения «Доброе слово»

Альманах «Доброе слово» №15В этот раз читателям наверняка будет интересно узнать, какое из Евангелий было написано специально для евреев. Все Евангелии повествуют об одном и том же, не противореча, а всячески дополняя друг друга, при этом каждый из евангелистов излагает историю немного по-разному. Евангелие от Матфея, например, содержит больше всего отсылок к Ветхому Завету и пророкам, оно наглядно показывает, что все пророчества Ветхого Завета о приходе Мессии исполнились. Это единственное из Евангелий, написанное не на греческом, а на древнееврейском, либо на родственном ему арамейском языке.

Осень всегда ассоциируется с началом учебного года. Именно поэтому в альманахе размещено сразу несколько материалов, посвященных школьной жизни. Школа – это не только учебный процесс, предполагающий получение знаний. Это еще и мини-модель будущей взрослой жизни, получение навыков общения с миром и друг с другом. В новом выпуске читатели найдут рассказы о жизни настоящих школьников и тех, кто был ими много лет назад. Удивительное дело – жизненные уроки, полученные во время учебы, запоминаются навсегда!

А еще в осеннем выпуске альманаха «Доброе слово» читатели узнают о жизни Иисуса Навина, прообраза Христа в Ветхом Завете, преподобного Иосифа Волоцкого, благоверной княгини Анны Кашинской, святителя Григория Палама, Патриарха Гермогена.

Приобретайте новый выпуск замечательного издания и читайте его всей семьёй!

Возврат к списку

alfaSystems sline lovekids LK91TG62