Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

В ожидании светлого праздника Пасхи

25.03.2013

Теперь Великопостные песнопения можно послушать не только в храме, но и дома, на работе, в пути – на дисках.

Иногда даже от глубоко верующих людей можно услышать, что, мол, не хватает времени для посещения храма. Особенно это огорчает во время Великого Поста. Первое, что трогает сердце человека в храме, – это Богослужебное пение. Начинаясь как ангельское славословие на небе, церковное пение продолжается на земле. Слушание церковных песнопений делает молящихся причастниками будущей блаженной жизни.

Теперь Великопостные песнопения можно послушать не только в храме, но и дома, на работе, в пути. Диск с 16-ю певческими композициями в исполнении Евгения Скурата посвящен исключительно Великому посту, издание так и называется «Песнопения Великого Поста в византийской традиции». На диске «Шаг в небо» также можно найти несколько композиций, которые поются в Великий Пост.

Все представленные выше великопостные произведения исполняются хором домового храма телеканала «Радость моя», отличаются глубиной, проникновенностью, покаянным характером. Совершенство музыкальной формы и виртуозное исполнение позволяют прикоснуться к древнему певческому преданию Церкви, помогают воссоздать торжественную атмосферу ожидания главного христианского праздника – Пасхи.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru