Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

Обитатели Шишкиного Леса

Шуня (актриса Ирина Ланкина и Елена Ломтева) – старательная и добрая мышка. Она всегда прислушивается к советам старших, любит чистоту и порядок, любит учиться и узнавать всё новое.
Озорной котёнок Коксик (актер Сергей Григорьев, он же Филя в «Спокойной ночи, малыши») – немного шкодливый, немного ленивый, немного задира. Как большинство мальчишек, не любит и не даёт никому скучать.
Волчонок Зубок (актер Юрий Сокиркин) – всеобщий любимец. Немного неуклюжий, но очень добрый и отзывчивый, всегда готов придти на помощь.
Мудрая сова Матильда Леонардовна (актриса Светлана Балашова)«ходячая энциклопедия». Она щедро делится со своими младшими друзьями своими знаниями. Все провозглашаемые ею воспитательные декларации, как правило, сопровождаются весомыми аргументами – научными фактами.
Енот Енотыч (актеры Владимир Доронин, Николай Сутормин) – самый хозяйственный и опытный из обитателей сказочного леса, сфера его интересов – сад и огород, туризм и путешествия, кулинария и домоводство.





































На съемках плюшевые зверьки изнашиваются быстро, но их не выбрасывают, так и висят они в специальной каморке рядышком – списанные и новые – на стеллажах. Дети, посещающие студию, непременно хотят «познакомиться» с обитателями «Шишкиного Леса». Иногда кто-нибудь из кукловодов берет зверушку и начинает разговаривать с экскурсантами «игрушечным» голосом. Что любопытно, дети обычно не обращают внимания на кукловодов, они не нужны их сознанию и детское восприятие их просто «отключает». Каждый раз, наблюдая эту картину, еще сильнее понимаешь, что у детей свой мир – образный и удивительно чистый.


Страница 3 - 3 из 11
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Получить диагностическую карту;схема электрическая блока розжига ксенон