Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

Что остается за кадром?

Разработчики проекта признаются, что самое сложное в работе – это сценарии. Много, очень много сценариев, которые надо прочитать, понять, что в них плохо, что хорошо; что нужно изменить, на чем сделать акцент. Часто сценарии отправляются на переделку, бывает, приходится переписывать по пять раз, чтобы добиться необходимого результата. Доработанные сценарии, помимо телепередач, используются также и для журнальных историй «Шишкиного Леса». У «Шишкиного Леса» есть небольшой круг авторов, которые пишут постоянно.

А вот самое приятное в работе – это то, что почти сразу видишь результат своих усилий. Вот только что родился хороший сценарий, а через день-три видишь готовую программу, а ещё через некоторое время – новый выпуск журнала с веселыми поучительными историями. А уж если зрители или читатели ещё и отклик пришлют – тут уж и вовсе на душе праздник!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О планах

Сегодня проект «Шишкин Лес» давно уже воспринимается как детский бренд: это и телепередача, и куклы – герои журнала, диски, журналы, раскраски, сувениры, магниты, календари, плакаты,  игрушки и много разной другой продукции. В планах – познакомить с «Шишкиным Лесом» как можно больше людей, отсюда и расширение зоны вещания, участие в выставках, конкурсах, фестивалях.

Разработчики проекта «Шишкин Лес» верят, что цикл передач, журналы и книги с любимыми персонажами помогут детям сохранить свой внутренний мир – светлый, уютный, открытый для радости и добра, а неравнодушным взрослым – восстановить природный баланс добра и нравственности.

О проекте «Шишкин Лес»
рассказала Ирина Ершова



Страница 11 - 11 из 11
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru