Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

Интернет-магазин «Доброе слово»

В конце 2010 года заработал Интернет-магазин «Доброе слово» www.dobroeslovo.com, на страницах которого вы сейчас читаете этот материал. Теперь встретиться с любимыми героями телепередач  можно не только в эфире детского телеканала «Радость моя», но и на страницах книг, детских журналов, в домашнем кинотеатре – в любое удобное время. Лучшие детские развивающие и образовательные программы, документальные, мультипликационные и художественные фильмы теперь выпущены на DVD дисках, изданы в виде печатных изданий и могут занять достойное место в семейной фильмо- и библиотеке. Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вся продукция Интернет-магазина «Доброе слово»  предназначена для просмотра, чтения и обсуждения в семейном кругу. Несмотря на молодость, Интернет-магазин быстро набирает обороты, в месяц приходится обрабатывать по 200 заказов!

Вместо заключения. О значении доброго слова в жизни людей.

Отрывок из книги Василия Ирзабекова
«Русское Солнце, или Новые тайны русского слова»

«Молви слово доброе!», «Доброе слово лечит, а злое калечит», «Доброе слово и кошке приятно», «Спасибо на добром слове» – это лишь немногие перлы того изумительного богатства, той волшебной кладези, что зовется человеческой речью, русским живым словом…

Вспомните, сколько раз встречали вы в жизни своей людей, обладающих этим удивительным даром доброго слова. Как живителен их приход к вашей постели, когда всерьез занемогли, как благостно их участие в трудную минуту, когда уже небо кажется в овчинку. Но вот пришел этот человек, сказал что-то доброе, – нет-нет, вовсе немудреное, нехитрое, просто достал что-то невидимо из таинственных глубин своей озаренной души, облек это в ему одному подвластное легкое ободряющее слово… И разом стало легче на душе, и словно светлее стало вокруг. И вот мы снова поверили в себя, в свои силы, и что Бог не оставил нас, и все еще образуется. Но вот он уходит, исполнив свое поразительное делание, мы же еще долго живем словом, что он молвил, все еще отогреваемся в невидимых лучах этого таинственного света.

О проекте «Доброе слово»
рассказала Ирина Ершова



Страница 7 - 7 из 7
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru