Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00
8 (499) 2716747
  
 
Ваша корзина пуста

О проекте

«Доброе слово» – название мультимедийного проекта, в который входит цикл детских духовно-образовательных программ телеканала «Радость моя», литературно-художественный альманах для семейного чтения и интернет-портал, на страницах которого вы сейчас находитесь.  

История возникновения телепроекта «Доброе слово» 

История возникновения программы «Доброе слово» тесно взаимосвязана с телепроектом «Шишкин Лес». В какой-то момент создателям «Шишкиного Леса» стало понятно, что они пытаются «объять необъятное», что некоторые жизненно-важные разговоры выходят далеко за рамки восприятия детей дошкольного возраста и диктуют иную, нежели  образовательно-развлекательная, форму подачи материала. Так возникла необходимость в появлении новой программы, которая получила название «Доброе слово».

Цикл познавательных и духовно-просветительских программ «Доброе cлово» рассчитан на более взрослую детскую аудиторию и предполагает соответственно обсуждение более «взрослых» тем. Впервые программа увидела свет в июле 2005 года и с тех пор неизменно выходит в эфир трижды в день. Над созданием циклов передач «Шишкин Лес» и «Доброе слово», подчеркивая преемственность проектов, работает одна и та же команда, и в эфире телеканала «Радость моя» программы идут одна за другой. С конца 2008 года передачи «Доброе слово» можно смотреть в режиме он-лайн на официальном сайте телеканала «Радость моя».


Страница 1 - 1 из 7
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru